お食事

冬(12月~2月)メニュー

パビーラ御殿場の冬メニューをご案内いたします。
冬景色の富士山を眼前に望むレストランから温かい料理をご堪能ください。
洋食、和食からお選び下さい。


※夕食申し込みの締め切りは、召し上がる日の前日昼12時です。
GW・夏休み・年末年始は仕入の都合上、変更になる場合もございます。

 

パビーラディナー和食(12月~2月)

パビーラディナー和食

●先付    小松菜と焼椎茸のお浸し 天、とび子
        五色豆サラダ 帆立貝有馬煮 木の芽
         けんちん焼 天豆 合鴨チーズ焼き
●お造り   鰤 鯛 鮪小角 甘海老 他彩々
●蒸物    玉地蒸 ホワイトソース掛け 
        天、三つ葉 海老 穴子 蟹身 銀杏 百合根 占地茸 梅麩
●鍋物    鰤しゃぶ 
        白菜 長芹 笹葱 焼豆腐 舞茸 榎木茸 酸橘 柚胡麻
●揚物    甘鯛から揚げ煮おろし掛け レモン汁
        海老 丸十 茄子 獅子唐
●食事    焼おにぎり 蟹餡掛け 三つ葉 山葵
●香の物     旬な物三種盛
●甘味    胡麻プリン 日向夏 苺 一口おはぎ

※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

パビーラディナー洋食(12月~2月)

洋食
●アミューズ  ワカサギのフリット トリュフ塩 レモン塩で
●オードブル  コンソメスープのパイ包み焼き
●魚料理    鰆のムニエル 小松菜とクコの実のあしらい タプナードソース ピンクペッパーのアクセント
●口直し    キウイフルーツとみかん 青味のヴィネグレッド和え
●肉料理    牛頬肉の煮込み 赤ワインのカシスソース ポテトのクリームを添えて
●デザート   アーモンドクリームの入った春巻きスティック チョコレートのディップ
          ヴァニラアイスクリームと共に
●パン
●コーヒー又は紅茶

※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

【クリスマス期間のご案内(12月22日(金)~25日(月)】

※12月22日(金)~25日(月)の期間に洋食をご選択いただいた場合はクリスマスコース内容のみとなります。

 
アミューズ    フォアグラの三皇帝風
オードブル    オマール海老と帆立貝のサラダ 金冠のコンフィ 柚子の香るヴィネグレッド
温かいオードブル   鱈の白子ムニエル ロックフォールソース
魚料理      ヒラメのオーブン焼き チョリソーのアクセント カレー風味のムースリーヌ
お口直し      キウイフルーツとみかん、青味のヴィネグレット和え
肉料理      アシタカ牛のローストビーフ フレンチマスタードとエストラゴンの香りをのせて
パン
デザート      デザートブッフェ (コーヒー、紅茶、日本茶含む)
             ※クリスマス期間において、和食コースのお客様もデザートブッフェとなります。
                       
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

冬【 パビーラミニディナー 】12月~2月

食べ盛りのお子様や、少食の大人の方などにおすすめです。
秋ミニディナー和食メニュー
・先付     小松菜と焼椎茸のお浸し 天、とび子 五色豆サラダ 帆立貝有馬煮 木の芽 けんちん焼 天豆 合鴨チーズ串
・お造り    鰤 鯛 甘海老
・蒸物      玉地蒸 ホワイトソース掛け 天、三つ葉 海老 穴子 蟹身 銀杏 百合根
・焼物     鰤照焼き 焼大根 刻み柚子 舞茸とパプリカのバター焼 はじかみ 大根おろし
・食事     ゆかり御飯 
・香の物    旬の漬物三種盛
・止椀     赤出し 焼き茄子 三つ葉 
・甘味     胡麻プリン 瀬戸香 苺 一口おはぎ

秋ミニディナー洋食メニュー
・アミューズ  サーモンのタタキとブロッコリーのテリーヌ タルタルソースを添えて
・スープ    南瓜のポタージュ
・魚料理    鰆のポアレ ラタトイユ添え
・肉料理    牛フィレ肉のストロガノフ バターライス添え
・デザート   本日のデザート
        コーヒー又は紅茶
        パン
 
冬ミニディナー(和食)1,836円(税込)
冬ミニディナー(洋食)1,836円(税込)

【冬季期間限定鍋コースプラン「離れ」「コテージ」限定】3月31日まで

※鍋コースは12月1日~3月31日で終了致します。
「離れ」「コテージ」限定にてお部屋にてお召し上がれる期間限定鍋コース(2種類)を
ご用意いたしました。
ご家族様、お仲間にてゆっくりとご歓談しながらお楽しみください。
メニュー詳細は下記ご紹介にてご確認ください。
※お申込み締切は、召上る日の4日前18時です。

17:30開始 20:00までのご利用となります。
17:00にはお部屋でお待ちください。
2名様以上にて承ります。


鍋コースのご案内
寄せ鍋コース
●前菜    前菜一式
●お造り   旬の魚三種盛
●鍋      ぶり・カニ・ホタテ・豚ロース・つみれ団子・野菜一式
●食事    雑炊セット 
●デザート 甘味

牛しゃぶ鍋コース  
●前菜    前菜一式
●お造り   旬の魚三種盛
●鍋     牛肉・野菜一式・ポン酢・ごまだれ
●食事    雑炊セット
●デザート  甘味

 
寄せ鍋(2,700円)税込(1名様) 写真は2名様盛り
牛しゃぶ鍋(2,700円)税込(1名様) 写真は2名様盛り

【 お子様料理 】

お子様の笑顔が見たくてシェフが自信を持ってオススメします。


 
お子様食 1、080円(税込)
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

【 追加メニュー 】

追加メニューのご案内
価格もリーズナブルで、味も最高!
是非ご滞在の際には、食べてみてください。

※お申込み締切は召上る日の3日前18時です。
刺身盛合せ(2~3名様分)4、320円
刺身盛合せ(4~5名様分)6、480円
金目鯛の煮付(4名様分) 5、400円
牛ステーキ(150g)        1、080円
ホールケーキ(15cm) 2、900円
ホールケーキ(18cm) 3、400円
 

【 朝食バイキング 】

天気のよい日は富士山を眺めながらの朝食バイキングが格別です。

(ご利用人数により提供方法が変更になる場合がございます)

時間:7:30~9:30

※3才のお子様から有料となります。

 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

【 昼食メニュー 】 new

価格もリーズナブルで、味も最高!
是非ご滞在の際には、食べてみてください。
時間:12:00~13:00
※お申込み締切は召上る日の朝10時です。

富士山カレー           540円
カツカレー              756円

月替わりパスタ         864
※12月・・・ニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース 
ロコモコ 
                756円
クラブサンド           756円





天麩羅蕎麦(温・冷)      756円
天麩羅うどん(温・冷)     756円
焼魚定食            864円
ちらし寿司             864円
牛丼             540円




 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo




 
 
  • Photo
  • Photo

【 お子様昼食メニュー 】

お子様メニューが出来ました。
是非、ご利用ください

お子様うどんセット  432円
お子様カレーセット  432円
※昼食時のみのお承りです。

 
 
  • Photo

【会議弁当メニュー 】会議室利用限定

会議弁当をご準備いたしました。
是非ご会議の際にご注文下さい。
係の者が、会議室へご案内いたします。
配膳時間:11:30~12:00にて会場へお運びいたします。
※お申込み5日前締切となります。
※5個以上にて承ります。


会議弁当A            950円(税込)
会議弁当B           1,200円(税込)




 

ドリンクメニュー

リーズナブルな料金でご提供いたします。
是非お食事と共にご注文下さい!
プレミアムジュース(順造選シリーズ)
オーガニックジュース各種
カクテル 「Mt フジ」