0550-84-2311
受付時間 8:00~18:00

パビーラ御殿場はホンダ企業年金基金の加入者、受給者の皆様、ならびにご家族のための福祉施設です。

プライバシーポリシー

個人情報のご提供

当施設のホームページでは、下記の場合にお客様の個人情報の入力、送信をお願いしております。

1.宿泊のご予約
2.レストランの利用申込み
3.各種資料のご請求
4.各種お問い合わせ
5.宴会・各種サービスのお申し込みやご予約
6.メールマガジンの配信サービスのご利用
その他、上記以外のサービスにおいてお客様の個人情報をご登録いただく場合には、
その目的、内容及び個人情報の取扱いに関して明確にご案内いたします。

法令等の遵守

当施設は、お客様の個人情報の取得、利用その他の個人情報の取扱いについて、
個人情報の保護に関する法律、関連法令、ガイドライン及びポリシーを遵守します。

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについて
パビーラ御殿場(以下「当施設」といいます)は、当施設の運営するホームページを通じて各種予約業務、
及び情報配信を遂行する範囲において、ご提供いただくお客様の個人情報を慎重に取り扱い、プライバシーの保護に努めております。

ご提供いただいた個人情報は、運営委託事業者である日本ビューホテル事業株式会社が管理し、
その取扱いについては本ポリシーに定めるところによります。
パビーラ御殿場に関する各種予約のお申込み、及び情報配信等を利用することにより、
お客様は、個人情報の収集及び利用に同意したものとします。


運営委託事業者の名称・住所・代表者
日本ビューホテル事業株式会社
東京都台東区西浅草三丁目17番1号
代表取締役社長 川島 利昭

個人情報の収集・保有・利用

お客様からいただいた個人情報は、サービスのご提供に必要最小限の情報を必須情報として、
保護措置を講じたうえで収集し共同利用致します。その詳細は以下の通りです
 
1,氏名、生年月日、住所、電話番号、勤務先等、所定の申込みに記入、申告された事項
2,会員組織入会申込みに関する申込日、契約日、振替口座等、契約内容に関する事項
3,運転免許証・パスポート等、ご本人様確認のための情報

個人情報等の利用目的について
当施設は、お客様の個人情報を下記の目的以外で利用しません。
 
1,お客様がお申込みいただいたサービスのご提供に関する範囲
2,お客様への新たな商品・サービスの告知
但し、お客様個人を特定せずに、お客様数、売り上げ、来店数などの統計データを集計するために利用する場合がございます。
尚、法的要請及び人命に関わる緊急時の場合はこの限りではありません。

個人情報の管理・管理体制の構築
(コンプライアンス・プログラムの策定及び継続的改善)
当施設は、役員、従業員及び派遣社員等従事者に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報を保護し、
適切に利用させていただくための個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、
これを着実に実施します。更に、これを維持し、継続的改善を図ります。


(個人情報管理責任者の配置及び機能強化)
当施設は、個人情報保護を統括する「個人情報管理統括責任者」を設置するとともに、その役割を明確にし、
個人情報管理統括責任者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるように体制を整えています。


(個人情報保護に関する内部規程の整備)
当施設は、個人情報保護に関する内部規程を整備し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示すとともに、
個人情報の漏えい等に対しては、厳しい態度で臨むことを社内に周知徹底します。


(安全対策の実施)
当施設は、個人情報の正確性及び安全性を確保するため、個人情報に対する安全対策を実施し、
個人情報への不正アクセス、及び個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の防止に努めます。


(従事者に対する教育の強化・徹底)
当施設は、個人情報に携わる全員が、個人情報保護に関して十分な知識を持って業務を遂行出来るように、
役員、従業員及び派遣社員等従事者に対し個人情報保護に関する教育の強化・徹底を図ります。


(監査体制の整備・充実)
当施設は、個人情報の保護が適切に行われているかどうかについての監査を行う体制の整備・充実を図ります。

個人情報等の第三者への提供について
当施設は、お客様の個人情報等を、運営委託事業者と機密保持契約を締結している企業(運営業務の再委託先企業等)を除き、
特段の事情がない限り、お客様の同意なくして第三者に提供致しません。


個人情報等の管理について
当施設は、個人情報等を各利用目的に応じて適切に管理致します。このために、個人情報等の管理責任者の設置、
個人情報等への不当なアクセス、紛失、改竄、漏洩等に対するセキュリティ対策などを実施致します。


個人情報等の訂正・削除について
当施設は、管理するお客様ご自身の個人情報等に誤りがあり、お客様より当施設に訂正、または削除のお申し出があった場合、
お客様の個人情報の漏洩防止などを目的として、お客様ご本人である事の確認をお願いした上で適切に対応致します。


利用中止の申出
上記記述の範囲内で当施設がお客様の個人情報を利用している場合であっても、中止の申し出があった場合は、
それ以降の利用を中止する措置を取ります。


当施設へのご連絡
本保護方針に関してご質問等がある場合は、下記までご連絡下さい。
パビーラ御殿場
〒412-0023 静岡県御殿場市深沢2456
TEL:0550-84-2311

発行日: 2022年4月1日